北太平洋で厳冬期に獲れた大きな真鱈を冷乾させ、独自の製法で現代風に加賀料理らしく仕上げました。淡白な味わいの中にも素材の持つ旨みを凝縮させています。
原材料名:真鱈(日本)、しょうゆ、砂糖、水飴、還元水飴、水、醗酵調味料、食塩、酵母エキス
原材料の一部に大豆・小麦を含む。
また当社はその他のアレルギー物質(牛肉・鮭・くるみ・ごま・りんご)を製品を製造しています。
栄養成分表示(100gあたり) 表示値は、目安です。 | |
熱量 | 142kcal |
たんぱく質 | 6.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 29.3g |
食塩相当量 | 2.0g |
賞味期限 120日